Soluciones: cómo escapar del cambio climático - CARNE CRUDA
Entrevista en el programa del podcast Carne Cruda sobre la crisis climática y el calentamiento global. Hablamos de esas acciones más eficientes para reducir el impacto de nuestra dieta en el medio ambiente.
Puedes escuchar el programa completo en: https://www.ivoox.com/soluciones-como-escapar-del-cambio-climatico-carne-cruda-audios-mp3_rf_150875713_1.html
📌 VIAJETAL: Gastronomía y viajes 100% vegetales
-Ivoox: https://www.ivoox.com/podcast-viajetal-gastronomia-viajes-100-vegetales_sq_f11809058_1.html
-YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCG2i9bO4xksDxPoiChYIRzQ
-Instagram: https://www.instagram.com/viajetal/
-Spotify: https://open.spotify.com/show/0giAlYsGKs2GWSmXb3ZlJf
📖 Mi quinto libro, '¿Qué pasa con la nutrición?', ya a la venta: https://amzn.to/3KkuNp8
Blog: https://www.midietacojea.com
Twitter: https://bit.ly/twitter-mdc
Instagram: https://instagram.com/midietacojea/
Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea
Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea
TikTok: https://bit.ly/TikTok-mdc
--------
10:22
--------
10:22
Mitos sobre la fruta - Universo Sapiens
Intervención de Aitor Sánchez García, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario en el programa 'Radio Vitoria Gaur' de Radio Vitoria, en su sección mensual, donde hablará, en mayor profundidad, sobre alimentación saludable.
En este programa, nos hablará sobre la fruta, los mitos que tiene alrededor de ella y algunas preocupaciones clínicas del momento.
02:49 Cera en las manzanas
04:20 Pesticidas en la fruta
05:55 ¿Cómo lavar las fresas?
07:01 Comer fruta por la noche
08:06 ¿La fruta de postre engorda?
09:40 Hábitos sobre la fruta
10:30 Azúcar en la fruta
12:18 Dieta de una sola fruta
13:30 Plátano o aguacate para pérdida de peso
14:30 Zumo de limón en ayunas
15:40 Fruta con piel
📌 VIAJETAL: Gastronomía y viajes 100% vegetales
-Ivoox: https://www.ivoox.com/podcast-viajetal-gastronomia-viajes-100-vegetales_sq_f11809058_1.html
-YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCG2i9bO4xksDxPoiChYIRzQ
-Instagram: https://www.instagram.com/viajetal/
-Spotify: https://open.spotify.com/show/0giAlYsGKs2GWSmXb3ZlJf
📖 Mi quinto libro, '¿Qué pasa con la nutrición?', ya a la venta: https://amzn.to/3KkuNp8
Programa original en: https://www.eitb.eus/es/nahieran/radio/radio-vitoria/radio-vitoria-gaur-magazine/detalle/9985426/
Todos los programas en el podcast del blog: https://goo.gl/2dKYA0
Blog: https://www.midietacojea.com
Twitter: https://bit.ly/twitter-mdc
Instagram: https://instagram.com/midietacojea/
Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea
Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea
TikTok: https://bit.ly/TikTok-mdc
--------
18:10
--------
18:10
Agricultura en España: secanos o barbarie - CARNE CRUDA
Entrevista en el programa del podcast Carne Cruda en que hablamos del proyecto de SEO Bird Life para llevar la biodiversidad a los cultivos de secano y ver si hay otra forma de cultivar alimentos a través de la iniciativa “Secanos Vivos”
Puedes escuchar el programa completo en: https://www.ivoox.com/agricultura-espana-secanos-o-barbarie-carne-cruda-audios-mp3_rf_147638323_1.html
📌 VIAJETAL: Gastronomía y viajes 100% vegetales
-Ivoox: https://www.ivoox.com/podcast-viajetal-gastronomia-viajes-100-vegetales_sq_f11809058_1.html
-YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCG2i9bO4xksDxPoiChYIRzQ
-Instagram: https://www.instagram.com/viajetal/
-Spotify: https://open.spotify.com/show/0giAlYsGKs2GWSmXb3ZlJf
📖 Mi quinto libro, '¿Qué pasa con la nutrición?', ya a la venta: https://amzn.to/3KkuNp8
Blog: https://www.midietacojea.com
Twitter: https://bit.ly/twitter-mdc
Instagram: https://instagram.com/midietacojea/
Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea
Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea
TikTok: https://bit.ly/TikTok-mdc
--------
15:34
--------
15:34
Ultraprocesados - Universo Sapiens
Intervención de Aitor Sánchez García, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario en el programa 'Radio Vitoria Gaur' de Radio Vitoria, en su sección mensual, donde hablará, en mayor profundidad, sobre alimentación saludable.
En este programa, nos hablará sobre los ultraprocesados, ¿se nos ha ido la cabeza con los ultraprocesados? ¿Cuáles son los verdaderamente perjudiciales? ¿O que alimentos han pasado desapercibidos que si son perjudiciales y no son tan ultra?
03:10 ¿Por qué son dañinos para la salud los ultraprocesados?
04:11 ¿Qué es un alimento ultraprocesado?
06:02 ¿Por qué están tan ricos?
07:25 Documental sobre la obesidad infantil
09:36 ¿Qué alimentos pensamos que son saludables y luego no lo son tanto?
11:20 ¿Cómo podemos cambiar nuestros hábitos en los más pequeños?
13:37 ¿Tenemos conciencia sobre este tipo de alimentos?
📌 VIAJETAL: Gastronomía y viajes 100% vegetales
-Ivoox: https://www.ivoox.com/podcast-viajetal-gastronomia-viajes-100-vegetales_sq_f11809058_1.html
-YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCG2i9bO4xksDxPoiChYIRzQ
-Instagram: https://www.instagram.com/viajetal/
-Spotify: https://open.spotify.com/show/0giAlYsGKs2GWSmXb3ZlJf
📖 Mi quinto libro, '¿Qué pasa con la nutrición?', ya a la venta: https://amzn.to/3KkuNp8
Programa original en: https://www.eitb.eus/es/nahieran/radio/radio-vitoria/radio-vitoria-gaur-magazine/detalle/9985426/
Todos los programas en el podcast del blog: https://goo.gl/2dKYA0
Blog: https://www.midietacojea.com
Twitter: https://bit.ly/twitter-mdc
Instagram: https://instagram.com/midietacojea/
Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea
Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea
TikTok: https://bit.ly/TikTok-mdc
--------
17:00
--------
17:00
De los comedores escolares a los menús de residencias y hospitales. Entrevista al Ministro Bustinduy
Tras la aprobación del Real Decreto de Comedores Escolares, el Ministerio de Consumo, Derechos Sociales y Agenda 2030 anunciará que regulará junto con Sanidad, las comidas en hospitales y residencias para que sean dignas y saludables.
En este audio entrevisto al ministro Pablo Bustinduy y charlamos sobre las siguientes cuestiones:
-Situación de la alimentación en España
-Obesidad y malnutrición infantil
-Condicionantes sociales
-Comedores escolares
-Proyecto en residencias y hospitales
📌 VIAJETAL: Gastronomía y viajes 100% vegetales
-Ivoox: https://www.ivoox.com/podcast-viajetal-gastronomia-viajes-100-vegetales_sq_f11809058_1.html
-YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCG2i9bO4xksDxPoiChYIRzQ
-Instagram: https://www.instagram.com/viajetal/
-Spotify: https://open.spotify.com/show/0giAlYsGKs2GWSmXb3ZlJf
📖 Mi quinto libro, '¿Qué pasa con la nutrición?', ya a la venta: https://amzn.to/3KkuNp8
Todos los programas en el podcast del blog: https://goo.gl/2dKYA0
Blog: https://www.midietacojea.com
Twitter: https://bit.ly/twitter-mdc
Instagram: https://instagram.com/midietacojea/
Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea
Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea
TikTok: https://bit.ly/TikTok-mdc