Powered by RND
PodcastsSalud y forma físicaLo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Mario Sánchez Rosagro
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 176
  • 4 Secretos de la Industria Alimentaria que Pocos Conocen. Episodio 175
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCeiRecopilatorio de grabaciones en fábrica de procesos de elaboración de alimentos y tecnologías de conservación publicados en Lo del Comer. ¿Te habías perdido alguno de ellos?🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/GsukzSLe4t4¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter (X) ➞ https://x.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    47:33
  • "Hay Déficit de Tecnología en la Alta Cocina" Quique Dacosta en Salón H&T Málaga. Episodio 174
    🎯 Visita el Salón H&T sobre innovación en hostelería en FYCMA, Málaga: https://hyt.fycma.com/Charlamos con el chef Quique Dacosta, reconocido internacionalmente en el mundo de la gastronomía con un total de 7 Estrellas Michelín entre todos sus restaurantes. Una conversación que no te puedes perder en el Salón H&T de Málaga.🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/0J1C4vlfjMQ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter (X) ➞ https://x.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    6:46
  • ¿Cómo se Hace la Proteína de Suero de Leche? Así se Elabora la Whey Protein. Episodio 173
    👉 Código LODELCOMER para 15% de Descuento en la Whey Protein de Naturecan: http://bit.ly/40zchke¿Sabes cómo se elabora la proteína de suero de leche en la industria alimentaria? ¿Y cuál es su origen? Te lo explico con detalle junto a las preguntas habituales que este producto despierta. ¿Es saludable o no? ¿Solo para deportistas? ¿Qué diferentes tipos de whey protein existen? Quédate hasta el final del vídeo para descubrirlo.🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/_9mhSv20bzE¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter (X) ➞ https://x.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    17:47
  • Pepe Rodríguez: Masterchef y la Seguridad Alimentaria en Televisión. Episodio 172
    🎯 Visita el Salón H&T sobre innovación en hostelería en FYCMA, Málaga: https://hyt.fycma.com/Charlamos con Pepe Rodríguez, chef del restaurante El Bohío con una Estrella Michelín y jurado del popular programa de televisión Masterchef. En esta breve charla grabada en Salón H&T de Málaga, comentamos con Pepe algunas de las críticas que recibe el concurso de TVE en relación a la seguridad alimentaria que pueden extrapolarse a otros programas de cocina de la televisión.🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/40rPwmOVlbo¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    7:20
  • ¿Cómo Funcionan los Rayos X en la Industria Alimentaria? Episodio 169
    📖 Evita intoxicaciones alimentarias en la cocina con mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei¿Sabías que los rayos X cumplen una importante función dentro de la industria alimentaria? Se utilizan como equipos de inspección para vigilar que diversos contaminantes no lleguen a los alimentos que consumimos a diario.🔴 Mira este contenido como vídeo en YouTube: https://youtu.be/7dO-6e4MsCc¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐🎓 Mi nombre es Mario Sánchez, soy Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster en Nutrición y Salud. Desde 2016 me dedico a comunicar sobre ciencia y alimentación para acercarlas de forma sencilla a todos los públicos.🧀 Lo del Comer es una producción original de Destakando ➞ https://www.destakando.com/Cámaras y Micrófonos RECOMENDADOS:🎙️ Descubre mi SET UP ➞ https://www.amazon.es/shop/sefifoodMás Mario Sánchez:🎓 Cursos ➞ https://www.cursos.destakando.com/🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/📝 Blog ➞ http://sefifood.esRedes Mario Sánchez:🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/🎥 TikTok ➞ https://www.tiktok.com/@lodelcomer👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
    --------  
    10:05

Más podcasts de Salud y forma física

Acerca de Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.
Sitio web del podcast

Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos, Tus Amigas Las Hormonas y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.23.7 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 9/4/2025 - 6:03:23 PM