En Bocados por momentos encontraras un programa en el que te contaremos esa pequeña historia de la procedencia de un producto o de su elaboración y en el cual t...
Un plato de cuchara donde con una buena sepia, rape, gambas, gambones, chirlas, almejas, mejillones, su buen sofrito, su caldo de pescado y un majado rico rico. SI lo acompañas con un buen vino blanco o sidra natural, triunfas.
--------
10:16
Bocados Abril
Secreto ibérico al horno con majado de ajos, hierbas y mostaza sobre patatas panadera y cebolleta a la cerveza y finas hierbas
--------
9:55
Solomillo Wellington. Una receta para sorprender.
Un reto para cocinar pero que si lo logras, queda exquisito y sorprende por su sencillez y lo bien que queda. Hay que lograr el equilibrio de dorado y crujiente por fuera y, rosita por dentro. Te cuento trucos y opciones para lograrlo
--------
11:16
Pero qué rica es la legumbre
Si, la legumbre con su choricito y su morcillita está deliciosa pero, no hay que abusar. Te cuento alternativas como humus, pochas con gambas o pintas con chipirones en su tinta.
--------
7:06
2021 Comencemos con buen pie
Un pequeño vistazo a cosas que podemos haber comido estos días y cómo influen calóricamente. También unas recetillas molonas y ligeras para compensar
En Bocados por momentos encontraras un programa en el que te contaremos esa pequeña historia de la procedencia de un producto o de su elaboración y en el cual tambien incluiremos la receta de una pequeña tapa o receta de cocina por mi parte o por parte de mi amigo @Mywillen que nos acompañará ocasionalmente. ¿Te animas tu tambien a mandarnos un audio con una receta?