Powered by RND
PodcastsCienciasAlimento y salud

Alimento y salud

Radio 5
Alimento y salud
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 30
  • Alimento y salud - Tendencias en la alimentación. Aprovechar frutas y verduras - 27/07/25
    Sonia Riesco desde AZTI, un centro tecnológio del Pais Vasco, nos comenta algunas de las tendencias en al ámbito de la industria alimentaria de cara a los próximos años. El dietista nutricionista Manuel Moñino nos habla habitualmente en el programa de las características de frutas y hortalizas pero hoy nos da algunas claves para sacar el máximo aprovechamiento nutricional posible de estos alimentos.Escuchar audio
    --------  
    25:47
  • Alimento y salud - Azúcares añadidos. Omega 3 - 20/07/25
    Con Luis Cañada hablamos de azúcares añadidos y que podemos descubrir entre los ingredientes de algunos alimentos donde no lo esperamos. También en este programa descubriremos las caracteristicas de los acidos grasos omega 3 y sus trascendentales funciones en nuestro organismo.Escuchar audio
    --------  
    24:33
  • Alimento y salud - Osteoporosis y alimentación. Los procesados - 13/07/25
    La osteoporosis desde el punto de vista de la alimentación es el primer tema de conversación con una especialista de la SEMI , la doctora Teresa Oliván.El segundo asunto de este programa está relacionado con el procesamiento de los alimentos y su conocimiento entre los ciudadanos, nos ayuda para ello, la profesora científica Ascensión Marcos.Escuchar audio
    --------  
    27:17
  • Alimento y salud - La Remolacha. Nutrición y cáncer - 06/07/25
    Hoy el dietista nutrrionista Manuel Moñino nos hablará de la remolacha. Después Victoria Góngora, nutricionista oncológica, nos explica la relación, cada vez más evidente, entre la alimentación y las patologías relacionadas con el cáncer.Escuchar audio
    --------  
    27:00
  • Alimento y salud - Consejos sobre nutrición y saciedad - Ajos y Cebollas - 29/06/25
    La nutricionista y farmacéutica Salena Sainz, nos da algunas ideas relacionadas con la salud que guardan relación directa con la alimentación y la saciedad. Nos acercamos también al mundo de los ajos y las cebollas de la mano de un experto como José López de la Fuente.Escuchar audio
    --------  
    25:33

Más podcasts de Ciencias

Acerca de Alimento y salud

Espacio donde se informa de la influencia de la alimentación en nuestra salud.
Sitio web del podcast

Escucha Alimento y salud, Antifragil Podcast y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Alimento y salud: Podcasts del grupo

  • Podcast 78 revoluciones en Radio 5
    78 revoluciones en Radio 5
    Música
  • Podcast A hombros de gigantes
    A hombros de gigantes
    Ciencias
  • Podcast La entrevista de Radio 5
    La entrevista de Radio 5
    Noticias
Aplicaciones
Redes sociales
v7.23.6 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 9/4/2025 - 8:28:25 AM