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Quédate a Comer

La Vanguardia
Quédate a Comer
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5 de 92
  • Martina Puigvert Puigdevall: “Necesito entender el tiempo como algo circular” - Episodio 93
    La jefa de cocina de Les Cols (Olot), Martina Puigvert Puigdevall, reflexiona sobre cómo sus padres han contribuido a facilitar el relevo generacional que vive junto a sus hermanas, sobre su relación con el paisaje en el que cocina o sobre su visión sobre el futuro de la alta cocina.
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    59:47
  • Fabiola Juárez: “Dejar de cocinar en casa y de comer juntos ha hecho que los adolescentes se sientan solos" - Episodio 92
    Dietista-nutricionista, ingeniera en industria alimentaria y sumiller, Fabiola Juárez habla sobre la soledad y la alimentación, sobre la única dieta milagro que para ella existe o sobre los proyectos en los que trabaja en la fundación Alícia, sobre el que trata de mejorar la alimentación  de personas en tratamiento de cáncer.
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    1:09:25
  • Oscar Manresa: “El ego te hace tomar decisiones equivocadas: a mí, poder decir que abría en Miami, me costó mucho dinero” - Episodio 91
    El cocinero y empresario Oscar Manresa reflexiona sobre su pasión por emprender, reconoce no haberse sabido vender como cocinero por la prudencia de los autodidactas, cuenta la experiencia de asociarse con un buen amigo y explica los riesgos de tomar decisiones equivocadas por puro ego.
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    58:17
  • Nino Redruello: “La hostería de antes te quitaba la vida y ahora es un trabajo que te puede hacer muy feliz” - Episodio 90
    El cocinero y empresario, nuevo presidente de la Federación de Cocineros y Reposteros de España, explica cómo ha cambiado el sector desde que él empezó a trabajar en el restaurante de su familia y sobre los retos que afronta, especialmente centrados en el cuidado de las personas, la defensa de lo auténtico y la gestión. 
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    1:00:22
  • Paco Morales: “Para lo bueno y para lo malo hemos coincidido en el tiempo con el Gaudí de nuestra época” - Episodio 89
    El chef del restaurante triestrellado Noor, inspirado en el pasado de la cultura andalusí, cuenta cómo su historia personal ha marcado la trayectoria profesional y valora cómo se encuentra la alta cocina en España y cuáles son las asignaturas pendientes.
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    1:04:40

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Acerca de Quédate a Comer

"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.
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