Powered by RND
PodcastsHistoriaComer y Saber con Rosa Tovar

Comer y Saber con Rosa Tovar

Rosa Tovar
Comer y Saber con Rosa Tovar
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 6
  • Las tres piedras del fuego
    Para la cocina muchas veces se ponían tres piedras de la misma altura, donde se ponía la cazuela. Pero a parte de ser una cosa práctica en varias partes del mundo, lo que se cocina tiene conexión con las estrellas y el mundo del más allá. Hosted on Mumbler.io
    --------  
    4:18
  • El caviar
    La sorprendente historia del caviar, de producto popular al lujo Hosted on Mumbler.io
    --------  
    7:30
  • La Bullabesa de Marsella y el Arroz Mediterráneo
    ¿Qué une a estos dos maravillosos platos? Hosted on Mumbler.io
    --------  
    5:04
  • El camino del arroz con leche
    Arroz y Azucar viajan juntos para hacernos felices Hosted on Mumbler.io
    --------  
    6:19
  • El origen de los helados
    ¿Piensas que los helados son de origen italiano? Hosted on Mumbler.io
    --------  
    5:31

Más podcasts de Historia

Acerca de Comer y Saber con Rosa Tovar

Rosa Tovar es escritora, traductora y articulista de temas de cocina. Asesora de Paco Morales (restaurante NOOR), ha sido cocinera profesional y maestra de cocina de particulares y cocineros.
Sitio web del podcast

Escucha Comer y Saber con Rosa Tovar, La escóbula de la brújula y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.23.9 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 9/18/2025 - 4:59:30 AM