Bienvenidos a La Comanda, el podcast de Estrella SIN Michelin. Prepárate para una dosis mensual de charlas jugosas con chefs y figuras top del mundo gastronómic...
#3 El fenómeno de Los 33, con Sara Aznar y Nacho Ventosa
En este episodio de La Comanda, me siento a conversar con Sara Aznar y Nacho Ventosa, los dueños y fundadores del gran fenómeno Los 33, uno de los restaurantes más codiciados de Madrid. Los 33 se ha convertido en un verdadero fenómeno culinario y social, donde conseguir una reserva es prácticamente imposible. Durante la entrevista, Sara y Nacho comparten la historia detrás del restaurante, desde su concepto innovador hasta los desafíos de gestionar un lugar tan exitoso. También hablan sobre su visión gastronómica, las tendencias actuales y cómo han logrado capturar la atención de los más exigentes de la ciudad. Un episodio imperdible para los amantes de la cocina y la alta gastronomía.
--------
45:54
#2 "HAY QUE ESTAR", la clave del Grupo La Ancha, con Nino Redruello y Marcelino Alonso
En este episodio de La Comanda, nos acompañan dos apasionados de la gastronomía. Nino Redruello, una figura clave en la escena gastronómica actual, nos desvela los secretos de su empresa familiar, el origen del Armando y sus futuros planes. Junto a él, Marcelino Alonso, conocido como Gastrorgásmico, es un colaborador de Velada y experto en tortillas de patatas, famoso por sus empanadas rellenas de tortilla, chorizo y queso. Ambos comparten su amor por las tortillas de patatas, debatiremos sobre las mejores de Madrid y algunas curiosidades para hacer la tortilla perfecta.
--------
56:07
#1 El secreto detrás de Juancho's BBQ con Juan de la Rica y Danny Salas
En el primer episodio de La Comanda, tenemos al CEO y fundador de Juancho's BBQ, Juan de la Rica. Estrella SIN Michelin se propone descifrar el porqué del boom de las hamburguesas que estamos viviendo entrevistando a Juan, uno de los responsables del mismo. Nos acompaña Danny Salas, uno de los mayores amantes de las burgers del panorama nacional y colaborador de Velada.
Acerca de La Comanda. Un podcast de Estrella SIN Michelin
Bienvenidos a La Comanda, el podcast de Estrella SIN Michelin. Prepárate para una dosis mensual de charlas jugosas con chefs y figuras top del mundo gastronómico. Aquí no solo hablamos de recetas, sino de las historias y los secretos detrás de cada plato, restaurante y proyecto. Además debatiremos y comentaremos tendencias del sector. Ponte cómodo y acompáñanos en esta nueva velada. Es hora de disfrutar.
Escucha La Comanda. Un podcast de Estrella SIN Michelin, Qué estás leyendo. El podcast de libros de EL PAÍS y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es