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Entre fogones, el pódcast de Makro

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Entre fogones, el pódcast de Makro
Último episodio

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5 de 31
  • Barro: el éxito más inesperado de los últimos años en españa
    Carlos Casillas es mucho más que un chef. Es un soñador que, sin saberlo, se encaminó hacia su verdadera vocación. En este episodio, viajaremos a Ávila para conocer su historia y el alma detrás de Barro, el restaurante que ha puesto a su ciudad natal en el mapa de la alta cocina. ¿Cómo ha gestionado Carlos su proyecto gastronómico? ¿a qué desafíos ha tenido y tiene que enfrentarse? ¿cuál es el futuro de Barro? En este episodio entramos hasta la cocina de Barro. 
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    26:57
  • La cocina japo-castiza que conquista Madrid. Con Hugo Muñoz
    En este episodio conocemos en profundidad a Hugo Muñoz, también conocido como Ugo Chan por el nombre de su restaurante, que consiguió su primera estrella Michelín en 2023. Hugo defiende la gastronomía como una experiencia donde su obsesión máxima es conseguir que sus clientes disfruten. Descubre lo que se cuece en las cocinas de la mejor taberna "japo-castiza" de Madrid
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    28:17
  • Gastronomía Japonesa: La propuesta del éxito de Ikigai con Yong Wu Nagahira
    Yong Wu Nagahira, chef y creador de Ikigai, nos revela cuáles del éxito de Ikigai.Yong Wu Nagahira se replanteó sus estudios al acabar la carrera de empresariales y se focalizó en su vocación. Se preguntó "¿cuál es mi talento?, ¿qué me hace feliz?", buscó en su interior y se remontó a su niñez. Ahí encontró la clave: la cocina era su pasión. Por eso llamó a sus restaurantes Ikigai, que en japonés significa "la pasión que descubres".Se formó en cocina japonesa con Masaya Ohana en el restaurante Ginza. Su inquietud le hace estar en constante evolución, lo que hace que se replantee las bases de su gastronomía continuamente.Yong está focalizado en Asishi, una apuesta para cambiar la percepción del sushi de delivery haciendo un sushi de muchísima calidad, al mismo tiempo que dirige sus negocios pero siempre sin perder el rumbo: volver al origen.Sobre su expansión y crecimiento, Yong saca numerosos aprendizajes pese a que su experiencia ha sido positiva. Defiende que uno debe conocerse y saber cuáles son sus fortalezas y debilidades: "tu negocio es una extensión de tu mentalidad".Esto y más en el episodio 29º de 'Entre Fogones', el pódcast de Makro.
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    29:12
  • Green power: rentabilidad y sabor con Rodrigo de la Calle
    En este episodio de Entre Fogones, conocemos a Rodrigo de la Calle, chef y creador de El Invernadero, el restaurante vegetal con estrella Michelin que encabeza el ranking mundial de los mejores restaurantes de cocina vegetal. Nos cuenta cómo ha convertido las verduras en alta cocina y los pilares que sostienen su revolucionaria propuesta gastronómica. ¡No te lo pierdas!
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    32:43
  • Juancho's: claves de la expansión en el mercado de las hamburguesas
    En este episodio de "Entre Fogones", exploramos con Juancho de la Rica cómo llevar la hamburguesa a otro nivel. Nos habla de la importancia de apostar por el producto como pilar del negocio, de cocinar con autenticidad y de cómo la sencillez bien ejecutada puede convertirse en alta cocina. ¡No te lo pierdas!
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    23:57

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Acerca de Entre fogones, el pódcast de Makro

Entre fogones, una nueva herramienta de divulgación y conocimiento para la hostelería. Un contenido para profesionales.
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