Powered by RND
PodcastsArteSe me Antoja by Montagud

Se me Antoja by Montagud

Montagud Editores
Se me Antoja by Montagud
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 58
  • #57 | Paco Pérez | “Miramar en las quinielas”
    Entrevista a Paco Pérez (Miramar**). En este episodio de Se me Antoja, hablamos con Paco Pérez sobre la evolución de Miramar, desde su apertura en 1939 hasta el día de hoy con la reciente apertura de su propio obrador. También nos habla sobre las diferencias entre el público francés y el español y por qué Girona es una de las provincias más prósperas.   Powered by Kitchen Consult.  
    --------  
    25:22
  • #56 | Alatz Bilbao | “Cambiar nos divierte”
    Entrevista a Alatz Bilbao (Bakea). En este episodio de Se me Antoja, hablamos con Alatz Bilbao sobre cómo gestionar el equipo favoreciendo la autonomía de cada miembro, la particularidad de incorporar la metalurgia en sus creaciones y hacia dónde se dirige el restaurante.  Powered by Kitchen Consult.  
    --------  
    29:28
  • #55 | Diego Guerrero | “Una tercera para DSTAgE”
    Entrevista a Diego Guerrero (DSTAgE**). En este episodio de Se me Antoja, hablamos con Diego Guerrero sobre cómo conseguir la sostenibilidad tanto del negocio como del equipo, los errores al comparar a diferentes generaciones y qué tan importante es para él conseguir la tercera estrella.  Powered by Kitchen Consult.
    --------  
    44:54
  • #54 | Paolo Casagrande | “El primer tres estrellas Michelin de Barcelona”
    Entrevista a Paolo Casagrande (Lasarte***). En este episodio de Se me Antoja, hablamos con Paolo Casagrande sobre la obsesión por conseguir la excelencia, qué supuso para él conseguir esa tercera estrella y con qué cocinero se siente más identificado. Powered by Kitchen Consult.
    --------  
    32:41
  • #53 | Ramon Morató | “No ganaré en la 50 Best”
    Entrevista a Ramon Morató (director creativo de Cacao Barry). En este episodio de Se me Antoja, hablamos con Ramon Morató sobre por qué no ha ganado nunca en la 50 Best, la crítica situación que se está viviendo en el sector del cacao y a qué pasteleros jóvenes hay que seguirles la pista.   Powered by Kitchen Consult.  
    --------  
    38:04

Más podcasts de Arte

Acerca de Se me Antoja by Montagud

Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)
Sitio web del podcast

Escucha Se me Antoja by Montagud, Clásicos con Altura y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.16.2 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 5/1/2025 - 12:37:43 PM