Comer a ciegas 31 enero 2021 Restaurante Uskar y bodegas Arrayán
Tras unas vacaciones forzosas, volvemos a la carga con un programa imperdible.
Visitamos el Restaurante Uscar de Madrid de la mano de Miguel Valdivieso chef del restaurante Uskar un templo del producto de temporada en el que en estos momentos brilla el atún y las berenjenas ahumadas al Kamado entre otros manjares.
Su sumiller Raúl nos contará cómo se puede tener una carta con más de 75 uvas diferentes todas españolas.
Y maridaremos todo esto con vinos de las bodegas Arrayán y el buen humor que destila la complicidad entre Ernesto Gallud y el director del programa Jonatan Armengol.
Nos acompañas?
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boca negra atlas gourmet (21/06/2020)
Conocemos de primera mano los productos de Atlas Gourmet (productos de alta calidad para hostelería y catering) y el restaurante con terraza Boca Negra (Madrid)
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Recetas Fabián Martín y Juan Pozuelo (31/05/2020)
Especial recetas pizzas de la mano de Fabián Martín(campeón de Europa de pizza de alta calidad en el año 2002 y de pizza de acrobacia en el año 2003) y Juan Pozuelo (chef taberna "El Mollete").
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Recetas Miguel Ángel de la Cruz y Sacha Hormaechea (07/06/2020)
Recetas de dos grandes de la gastronomía española, Miguel Ángel de la cruz chef de La Botica de Matapozuelos y Sacha Hormaechea de Restaurante Sacha.
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El impacto del Coronavirus en los restaurantes de entornos rurales: Francis Paniego, Hilario Arbelaitz, (10/05/2020)
Cómo afecta la crisis del Coronavirus y la "nueva normalidad" en los restaurantes de entornos rurales.
Gloria Martín, chef del restaurante El Empalme
Hilario Arbelaitz, chef de Zuberoa, Oyarzun (Guipúzcoa)
Fabián Martín, ex-boxeador olímpico reconvertido a pizzero ha llegado a ser campeón del mundo de pizzas en Nápoles y Nueva York.
Francis Paniego, chef del Hotel Echaurren, Ezcaray (La Rioja)
Claudia, propietaria de Masía Siloc (Girona)
Programa semanal de entrevistas y tertulias presentado por Jonatan Armengol en el que junto con los invitados se comenta y se charla sobre productos, lugares y personajes del delicioso mundo gastronómico.