en ese segmento hablamos de la importancia de cómo cocineros tener autocrítica y retroalimentación con los comentarios y observaciones que tienen hacia nuestro trabajo recordemos que todos podemos mejorar y estamos en constante aprendizaje para ser mejores cocineros y Por ende mejores personas.
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12:37
Sobre los Hábitos Culinarios.
En este segmento hablamos principalmente sobre dos de los hábitos culinarios con más importancia dentro de una cocina.
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14:36
La ley Silla.
En este segmento hablamos sobre la ley silla que entrará en vigor en México a partir del 17 de junio todo pinta hacer una buena noticia que beneficiará a la jornada laboral y a la salud de los cocineros.
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16:18
La Quiche Lorraine.
en este segmento hablamos sobre este emblemático platillo de la cocina francesa uno de los clásicos obligados para cualquier cocinero.
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14:40
Los Foodies.
en este segmento hablaremos sobre estos creadores de contenido que crean reseñas que lamentablemente no siempre son de la calidad que quisiéramos o no siempre hablan honestamente sobre los negocios a los que asisten.