96. Deja a los chavales que camelen (con Miguel de Aguilar y Joao Kather)
🥢 Nos vamos a conocer a Miguel de Aguilar y a João Kather para ver qué pasa en la barra de Tetsu y tratar de comprender cómo es eso de que dos chavales de 19 y 22 años estén dirigiendo un restaurante en el complejo del hotel Villa Magna de Madrid haciendo tantísimo ruido. 🍡 Intentamos entender cuál ha sido el camino hasta ahí, qué es eso de la plancha japonesa, cómo se manejan con tan poca experiencia y si piensan que su sorprendente juventud está siendo algo positivo o negativo para el desarrollo de un proyecto así. 🛵 Programa en el que estamos flipando casi todo el rato por los tiempos de cocción de todo lo que nos cuentan y además hablamos de cómo nuestro responsable de grabación de Gobo ha tenido un accidente en Tailandia con divertidísimas consecuencias. Je suis Mosteiro. 📡 Ya disponible en todas las plataformas de podcast y en las mejores tabernas de teppanyakki de esta prefectura.
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95. ¿Qué c*** está pasando en la hostelería?
❓Tras un verano especialmente convulso en el sector nos planteamos la que para muchos es una pregunta atemporal: ¿Que coño está pasando en la hostelería?🗣️ Así que llamamos a un comité de expertos y protagonistas en primera persona de la hostelería para que nos cuenten sus experiencias. Paco Cruz, The Foodmanager, como rentabilizador de restaurantes y propietario de algunos negocios. Fernando Múgica, El Tarjetero, como el más informado del estado de las aperturas y cierres a este lado del Manzanares. Patricia García de Muyyummy y Mario Sánchez Ariza de Comparte Bistró como responsables de restaurantes recientemente cerrados. Y Cesar Martín de Lakasa, David de la Torre de Don Panko y Okonomi San y Juanma Díaz-Pines de Juanchos BBQ como negocios de diversa naturaleza que están ahora mismo surfeando esta situación. 🖥️ Estrenamos formato para reunir a todo este elenco de opinadores así que es un programa indicado para consumir en camisa, ropa interior y chancletas como se hace habitualmente en cualquier reunión telemática de trabajo. 📡 Ya está disponible en todas las plataformas de podcast, en YouTube y se os descargará también directamente en el calendario del Outlook.
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94. Entre platos y platós (con Pepe Rodríguez)
👨🏻🍳 Aunque a veces se nos pueda olvidar por esa magnética figura televisiva, resulta que Pepe Rodriguez es cocinero. Y uno de los grandes. 🍲 Así que nos vamos a hablar con él de su trayectoria, de su restaurante El Bohío y de su manchega manera de entender la cocina. 👋🏻 Este es el último programa de la tercera temporada. Un gusto, un placer y un honor, cerrarla con Pepe. Así que ya está todo disponible en sus plataformas de podcast habituales tanto el audio por culpa de Subterfuge Radio como en vídeo por culpa de Gobo. La culpa es de todos menos nuestra.
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93. El vino no es sano pero es humano (con Rayco Fernández)
92. Fratelli Figurato (con Riccardo y Vittorio Figurato)
🇮🇹 Se vienen a charlar con nosotros los hermanos Figurato y nos arrollan con su personalidad, su pasión y su idea de traer a sus restaurantes la esencia del sur de Italia. 🍕 Hablamos de tipos de pizza, de pasta, de lo que supone llevar abiertos tres locales con diferente temática y de lo bien acogidos que se encuentran en la ciudad de Madrid. 🍝 Es un programa muy técnico. Nos dan tanta y tan buena información que si non è vero è ben trovato. Pero en este caso parece todo cierto. 📡 Ya disponible en tutti l’plataformi di la podcastizazione (Spotify, iVoox y Apple Podcast) y también en YouTube.
🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef 🍳 y El Pato está en el Agua 🦆.