Powered by RND
PodcastsCultura y sociedadTodo para compartir

Todo para compartir

Todo Para Compartir
Todo para compartir
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 10
  • 96. Deja a los chavales que camelen (con Miguel de Aguilar y Joao Kather)
    🥢 Nos vamos a conocer a Miguel de Aguilar y a João Kather para ver qué pasa en la barra de Tetsu y tratar de comprender cómo es eso de que dos chavales de 19 y 22 años estén dirigiendo un restaurante en el complejo del hotel Villa Magna de Madrid haciendo tantísimo ruido. 🍡 Intentamos entender cuál ha sido el camino hasta ahí, qué es eso de la plancha japonesa, cómo se manejan con tan poca experiencia y si piensan que su sorprendente juventud está siendo algo positivo o negativo para el desarrollo de un proyecto así. 🛵 Programa en el que estamos flipando casi todo el rato por los tiempos de cocción de todo lo que nos cuentan y además hablamos de cómo nuestro responsable de grabación de Gobo ha tenido un accidente en Tailandia con divertidísimas consecuencias. Je suis Mosteiro. 📡 Ya disponible en todas las plataformas de podcast y en las mejores tabernas de teppanyakki de esta prefectura.
    --------  
    1:03:09
  • 95. ¿Qué c*** está pasando en la hostelería?
    ❓Tras un verano especialmente convulso en el sector nos planteamos la que para muchos es una pregunta atemporal: ¿Que coño está pasando en la hostelería?🗣️ Así que llamamos a un comité de expertos y protagonistas en primera persona de la hostelería para que nos cuenten sus experiencias. 

Paco Cruz, The Foodmanager, como rentabilizador de restaurantes y propietario de algunos negocios. Fernando Múgica, El Tarjetero, como el más informado del estado de las aperturas y cierres a este lado del Manzanares. Patricia García de Muyyummy y Mario Sánchez Ariza de Comparte Bistró como responsables de restaurantes recientemente cerrados. Y Cesar Martín de Lakasa, David de la Torre de Don Panko y Okonomi San y Juanma Díaz-Pines de Juanchos BBQ como negocios de diversa naturaleza que están ahora mismo surfeando esta situación. 🖥️ Estrenamos formato para reunir a todo este elenco de opinadores así que es un programa indicado para consumir en camisa, ropa interior y chancletas como se hace habitualmente en cualquier reunión telemática de trabajo. 📡 Ya está disponible en todas las plataformas de podcast, en YouTube y se os descargará también directamente en el calendario del Outlook.
    --------  
    1:48:13
  • 94. Entre platos y platós (con Pepe Rodríguez)
    👨🏻‍🍳 Aunque a veces se nos pueda olvidar por esa magnética figura televisiva, resulta que Pepe Rodriguez es cocinero. Y uno de los grandes. 
🍲 Así que nos vamos a hablar con él de su trayectoria, de su restaurante El Bohío y de su manchega manera de entender la cocina. 👋🏻 Este es el último programa de la tercera temporada. Un gusto, un placer y un honor, cerrarla con Pepe. Así que ya está todo disponible en sus plataformas de podcast habituales tanto el audio por culpa de Subterfuge Radio como en vídeo por culpa de Gobo. La culpa es de todos menos nuestra.
    --------  
    1:13:06
  • 93. El vino no es sano pero es humano (con Rayco Fernández)
    🇮🇨 Si Rayco Fernández llega a saber que el Perico era sordo hubiera parado el tren. No lo hizo y ahora, es uno de los personajes o personalidades o lo que sea, más icónicos dentro del mundo del vino. Y eso que él no quiere ser nada de eso. 🍷 No viene a hablar de vino pero acabamos charlando del presente y del futuro de este producto, del proyecto de Innoble y de calzado respetuoso. Y también, tangencialmente, de lo mucho que nos gusta lo que se hace en Bimbache y Puro Rofe. ©️ Una conversación imprescindible con un tipo singular. No sabemos si es más Albert Pla o Ignatius Farray, o si algún día perdonará al hacker ruso Alberto de Luna, pero sí que hemos echado un rato estupendo y absolutamente interesante. 📡 Este programa, que en principio no ha sido supervisado por Armando Guerra, ya está disponible en todas las plataformas de podcast (Spotify, iVoox, Apple Podcasts…). En YouTube no porque no teníamos dinero suficiente para pagar los derechos de imagen.
    --------  
    1:22:15
  • 92. Fratelli Figurato (con Riccardo y Vittorio Figurato)
    🇮🇹 Se vienen a charlar con nosotros los hermanos Figurato y nos arrollan con su personalidad, su pasión y su idea de traer a sus restaurantes la esencia del sur de Italia. 🍕 Hablamos de tipos de pizza, de pasta, de lo que supone llevar abiertos tres locales con diferente temática y de lo bien acogidos que se encuentran en la ciudad de Madrid. 🍝 Es un programa muy técnico. Nos dan tanta y tan buena información que si non è vero è ben trovato. Pero en este caso parece todo cierto. 📡 Ya disponible en tutti l’plataformi di la podcastizazione (Spotify, iVoox y Apple Podcast) y también en YouTube.
    --------  
    1:10:11

Más podcasts de Cultura y sociedad

Acerca de Todo para compartir

🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef 🍳 y El Pato está en el Agua 🦆.
Sitio web del podcast

Escucha Todo para compartir, Influ-Realismo Mágico y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Todo para compartir: Podcasts del grupo

Aplicaciones
Redes sociales
v7.23.9 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 9/26/2025 - 9:12:42 AM