Powered by RND
PodcastsArte🔥 Dale Fuego

🔥 Dale Fuego

Dale fuego by wetaca
🔥 Dale Fuego
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 30
  • #05 Higinio Gómez - La "estrella del pollo" en la alta cocina
    ¿Conoces al conocido como "pollero gourmet"?.Higinio Gómez es el dueño de la pollería Hermanos Gómez Ortiz en el Mercado de Vallehermoso.Se le conoce como la 'estrella del pollo' en la alta cocina y es que la gran mayoría de restaurantes Michelin le tienen como proveedor.En este episodio nos habla sobre el consumo de aves, tipos de pollos, crianza y su trabajo con los grandes chefs.Esto es Dale Fuego! 🔥
    --------  
    59:49
  • #04 Lacrima Terrae - Cómo contar todo lo que necesitas conocer para disfrutar del vino
    ¿Cómo se consigue tener una comunidad de más de 250k seguidores hablando sólo de vino?. Alba y Sofía Atienza o lo que es lo mismo, Lacrima Terrae, han logrado saber cómo contar todo lo que necesitas conocer para disfrutar del vino desde la primera copa.En este episodio de Dale Fuego hablamos de vino. Esto es Dale Fuego🔥
    --------  
    1:18:35
  • #03 Coco Montes - Cocina de microtemporada o cómo crear un menú diferente cada día
    Una estrella recién caída en la cocina… y no es casualidad. Hablamos con Coco Montes, chef del restaurante Pabú en Madrid que ha conseguido 1* Michelin y muchos sueños cumplidos en poco tiempo. Desde PABÚ no solo cocina… también hace que cada plato, cada ingrediente y cada idea tengan algo que contar. En este episodio de Dale Fuego nos explica cómo crear un menú diferente cada día, cómo mantener la inspiración sin volverse loco, hablamos del camino hacia la excelencia, del papel de los proveedores en un estrella Michelin y de la cocina de microtemporada que le caracteriza. Esto es Dale Fuego! 🔥
    --------  
    55:28
  • #02 Hola Coffee – Más que una cafetería, una forma de entender el café
    Nolo y Pablo, fundadores de Hola Coffee, nos demuestran que detrás de una taza hay mucho más que cafeína. Hola Coffee no es solo una cafetería, o un tostador, sino una marca. Es una forma de entender el café y el trabajo bien hecho. Charlamos sobre cómo nace una marca desde cero, del auge del café de especialidad en España y de cómo la formación y los valores pueden marcar la diferencia. También desmontamos unos cuantos mitos cafeteros incluidos los del descafeinado, que oye… ¡no es el enemigo!.  Un capítulo con aroma a futuro, raíces bien pensadas y muchas horas de cata. Menos café malo y más café bueno, esto es Dale Fuego! 
    --------  
    1:06:17
  • #01 Miguel Carretero – La croqueta perfecta, la caza y el sabor sin complicaciones
    Hoy nos sentamos con uno de esos chefs que no necesitan presentación. Miguel Carretero, alma de Santerra, creador de una de las mejores croquetas del mundo y reciente ganador de una Estrella Michelin, viene a Dale Fuego a contarlo todo. En este episodio hablamos de cocina de verdad, del poder del sabor, de premios… y de lo que ha aprendido de los cazadores franceses, de su padre y de la vida.Una de esas charlas que no se cocinan todos los días. Porque sí, hablamos de croquetas, pero también de cómo se forja una carrera entre fuegos, escabeches y mucho oficio. Esto es Dale fuego!🔥
    --------  
    39:47

Más podcasts de Arte

Acerca de 🔥 Dale Fuego

Dale fuego by Wetaca. El mejor podcast de gastronomía. Cada 15 días Efrén hablará con las personas más influyentes del panorama gastro de nuestro país. Aquí se viene a beber buen vino, a descubrir recetas, restaurantes y a conocer qué hay detrás de los grandes chefs y sus cocinas. Salseo del bueno.🔥🔥🔥
Sitio web del podcast

Escucha 🔥 Dale Fuego, Un Libro Una Hora y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.18.5 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 6/15/2025 - 5:48:10 PM