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🔥 Dale Fuego

Dale fuego by wetaca
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5 de 32
  • #07 María Ritter, Directora de la Guía Repsol España - El reto de transformar una de las guías gastronómicas más importantes
    Desde hace nueve años dirige una de las guías más importantes, la Guía Repsol. Esta semana recibimos en Dale Fuego a María Ritter, directora de la guía en España. Desde su llegada ha revolucionado la Guía. En este episodio nos cuenta el gran reto que tenía por delante: realizar la mayor transformación que ha sufrido la Guía y evitar que quedara obsoleta, ¡que no es poco!Esto es Dale Fuego 🔥
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    59:48
  • #06 Rubén Hernández y Miguel Ángel Millán - Restaurante EMi, la gran apertura del verano en Madrid
    EMi va a ser una de las grandes aperturas gastronómicas de este verano, ¿quieres conocer a su chef y sumiller?En este episodio nos visitan el chef Rubén Hernández (antiguo jefe de I+D en Atomix, Nueva York) y el sumiller Miguel Ángel Millán (ex sumiller de DiverXO). Nos hablarán de cómo se conocieron, de la propuesta gastronómica que fusiona las pautas de la Nueva Cocina Nórdica y de cómo afrontan la inminente apertura.Esto es Dale Fuego🔥
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    1:15:59
  • #05 Higinio Gómez - La "estrella del pollo" en la alta cocina
    ¿Conoces al conocido como "pollero gourmet"?.Higinio Gómez es el dueño de la pollería Hermanos Gómez Ortiz en el Mercado de Vallehermoso.Se le conoce como la 'estrella del pollo' en la alta cocina y es que la gran mayoría de restaurantes Michelin le tienen como proveedor.En este episodio nos habla sobre el consumo de aves, tipos de pollos, crianza y su trabajo con los grandes chefs.Esto es Dale Fuego! 🔥
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    59:49
  • #04 Lacrima Terrae - Cómo contar todo lo que necesitas conocer para disfrutar del vino
    ¿Cómo se consigue tener una comunidad de más de 250k seguidores hablando sólo de vino?. Alba y Sofía Atienza o lo que es lo mismo, Lacrima Terrae, han logrado saber cómo contar todo lo que necesitas conocer para disfrutar del vino desde la primera copa.En este episodio de Dale Fuego hablamos de vino. Esto es Dale Fuego🔥
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    1:18:35
  • #03 Coco Montes - Cocina de microtemporada o cómo crear un menú diferente cada día
    Una estrella recién caída en la cocina… y no es casualidad. Hablamos con Coco Montes, chef del restaurante Pabú en Madrid que ha conseguido 1* Michelin y muchos sueños cumplidos en poco tiempo. Desde PABÚ no solo cocina… también hace que cada plato, cada ingrediente y cada idea tengan algo que contar. En este episodio de Dale Fuego nos explica cómo crear un menú diferente cada día, cómo mantener la inspiración sin volverse loco, hablamos del camino hacia la excelencia, del papel de los proveedores en un estrella Michelin y de la cocina de microtemporada que le caracteriza. Esto es Dale Fuego! 🔥
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    55:28

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Acerca de 🔥 Dale Fuego

Dale fuego by Wetaca. El mejor podcast de gastronomía. Cada 15 días Efrén hablará con las personas más influyentes del panorama gastro de nuestro país. Aquí se viene a beber buen vino, a descubrir recetas, restaurantes y a conocer qué hay detrás de los grandes chefs y sus cocinas. Salseo del bueno.🔥🔥🔥
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