Degustamos un magnífico arroz negro con sepia hecho por Abraham García y Francisca García González, secretaria general de la denominación de origen Priego de Córdoba nos dice cómo hacer una cata de aceite.Escuchar audio
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Comer y cantar - Flan frío de melón con chocolate y grosellas - 05/07/14
Sergio Fernández nos propone un flan frío de melón con chocolate y grosellas. Marisé Castaño, alma mater de la popular confitería "La Playa" de Gijón nos habla de los postres típicos asturianos y visitamos la comerca de Aracena de la mano de Curró Díez.Escuchar audio
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Comer y cantar - Spaguetti de calabacin con tomate y huevo - 29/06/14
El calabacin es el protagonista de la receta que nos prepara hoy Abraham García: spaguetti de calabacin con tomate y huevo.Y visitamos las populares casas de comidas de Lugo con la ayuda de Jose Enrique Villarino, autor del blog comerportierrasdelugo.bolgspot.com. Escuchar audio
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Comer y cantar - Gazpacho de fresones con crujientes de menta - 28/06/14
Gazpacho de fresones con crujientes de menta. Una original crema fria elaborada por Sergio Fernandez. Hoy también vamos a hablar de cocina japonesa con Curro Diez y conoceremos al ganador de la primera edición de jóvenes promesas del aceitunning (aliño de aceitunas). Escuchar audio
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Comer y cantar - Ensalada de clóchinas con garrofó - 22/06/14
Abraham nos hace una ensalada de clóchinas con garrofó... o de mejillones con fabes.... Y charlamos con Julio Gónzalez de Buitrago que ha estado al frente de la cocina de la Moncloa durante 32 años y nos cuenta un montón de sabrosas anécdotas culinarias de los ex presidentes de gobierno.Escuchar audio
Cada sábado y cada domingo, después de las noticias de la una, justo a esa hora tonta de la mañana en la que a uno le entra el gusanillo, María Torres se mete en la cocina de los chefs Abraham García y Sergio Fernández para contarnos, paso a paso, como elaboran uno de sus sabrosos platos. En 'Comer y cantar' nos gusta que la gente participe, que nos cuente sus experimentos culinarios y que nos tenga al corriente de lo buena o no tan buena que le ha salido la receta de nuestros cocineros. La música es otro de los ingredientes esenciales del programa; música de la buena, eso si, de la que selecciona Lara López.