Michi Negrón es una autoproclamada Wine Nerd y "dancing doñita" (si no me creen siganla en Instagram). Se destaca por su conocimiento del vino desde la uva hasta la copa y actualmente funge como Sumiller (Sommelier) en el restaurante Canvas (San Juan, Puerto Rico). En este episodio le hice a Michi todas las preguntas que siempre tuve sobre cómo se marida la comida criolla Borincana con el vino. Auspiciado por Caldamentum, consultoría para empresas de alimentos y bebidas fermentadas. Para más información visita: https://www.caldamentum.comMusica por Pedro Lavezzari
--------
50:10
Episodio #60: Maestra Ronera Liza Cordero
En la cúspide de la destilación yace la maestra ronera; responsable de las mezclas que definen a cada uno de los productos de una destilería y que cuida el carácter de la marca. Liza Cordero se desempeña como maestra ronera en Destilería Serrallés y se sentó a hablar (y a degustar su ron) con The Food Engineer.
--------
53:04
Episodio #59: Cervecería de la Costa con Armando Pérez
Cervecería de la Costa es una empresa de cervezas artesanales Mexicana que posee un sólido lenguaje de diseño y un equipo de trabajo de excelencia. Durante la Craft Brewers Conference tuve el placer de sentarme a conversar con su Director General Armando Pérez sobre cómo se desarrolla la marca, su estilo de liderazgo y las técnicas usadas por su marca para crear una experiencia cohesiva con su clientela.
Lee las notas del Episodio #59 aquí
Música por Pedro Lavezzari
Auspiciado por Caldamentum - Consultoría para la industria de alimentos y bebidas fermentadas.
Sígueme en mis redes:
Facebook: https://www.facebook.com/thefoodengineerpodcast/
Instagram: https://www.instagram.com/thefoodengineerpodcast/
Threads: https://www.threads.net/@thefoodengineerpodcast
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/the-food-engineer
Sigue a Cervecería de la Costa:
https://www.instagram.com/cerveceriadelacosta/
#cerveza
#podcast #enespañol #enespanol #beer #craftbeer #craftbrewing #brewery
#cervezaartesanal #birra #birraartigianale
--------
27:26
Episodio 58: José Flores, el cervecero viajero
Durante la Craft Brewers Conference (CBC) tuve el placer de conocer y entrevistar a José Flores, un cervecero Puertorriqueño quien de desempeña como desarrollador de nuevas cervezas en Bira 91 en la India. En nuestra dinámica conversación, que vaciló entre lo serio y lo jocoso, José me contó su historia en la industria cervecera así como su experiencia como cervecero viajero.
Musica por Pedro Lavezzari
Auspiciado por Caldamentum
#cerveza
#podcast #enespañol #enespanol #beer #craftbeer #craftbrewing #brewery
#cervezaartesanal #birra #birraartigianale
--------
32:08
Episodio 57: [ENGLISH] Cómo catar con Mandy Naglich
Mandy Naglich es una
reconocida catadora de cervezas, vinos y licores quien usa sus redes sociales
para educar y demistificar el arte de la cata. Luego de entrenar arduamente
para certificarse como catadora de cervezas, Mandy entrevistó docenas de científicos
de alimentos especializados en percepción de sabores. Su viaje está capturado
en su libro How to Taste, donde también describe su propio sistema de cata de
alimentos y bebidas.
Sigue a Mandy:
https://www.instagram.com/drinkswithmandy/
https://www.tiktok.com/@drinkswmandy
https://www.youtube.com/c/beerswithmandy
Sígueme en mis
redes:
Facebook: https://www.facebook.com/thefoodengineerpodcast/
Instagram: https://www.instagram.com/thefoodengineerpodcast/
Threads: https://www.threads.net/@thefoodengineerpodcast
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/the-food-engineer
Apoya mi podcast: https://www.thefoodengineerpodcast.com/inicio/productos
Auspiciado por
Caldamentum, consultoría para empresas de alimentos y bebidas fermentadas. Para
má informacion visita: https://www.caldamentum.com
.
.
.
#taste
#organoleptico #cata #taster #supertaster #beer #cerveza #birra #glass #bjcp
#wset #aroxa