Powered by RND
PodcastsArteSabores locales

Sabores locales

Caracol Podcast
Sabores locales
Último episodio

Episodios disponibles

4 de 4
  • Almojábana
    Redonda, suave y harinosa. La almojábana es un amasijo multipropósito que sirve para el desayuno, las onces y la cena. Sin embargo, lo que pocos saben es durante su pasado oscuro, esta ricura fue un buñuelo. Si quiere saber más de las andanzas de este bollito de queso, siga y escuche.
    --------  
    5:55
  • Chicha
    Bendito sea el vino de los Muiscas, esa bebida amarilla que se sirve en totuma y a más de uno le hace fruncir el ceño cuando la toma. La chicha es una bebida que se ha mantenido casi intacta en los últimos 200 años. Si quiere saber cómo pasó de ser bebida ceremonial a trago embrutecedor.
    --------  
    11:10
  • Ajiaco
    La sopa favorita de los cachacos ha encantado por décadas a propios y foráneos.
    --------  
    15:18
  • Chocolate
    Espumoso, caliente y acompañado con pan y queso, es la bebida del desayuno y las onces por excelencia.
    --------  
    14:39

Más podcasts de Arte

Acerca de Sabores locales

Un viaje a través de las recetas que le ponen sabor a nuestro país, y a las personas que le ponen magia.
Sitio web del podcast

Escucha Sabores locales, Tercer Acto y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

Sabores locales: Podcasts del grupo

Aplicaciones
Redes sociales
v7.17.1 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 5/11/2025 - 12:34:34 PM