Hoy hacemos balance con el equipo habitual de lo cocinado este año. Contaremos con Rocío García, compañera de Radio María, y dos de sus 4 hijos, con los que nos cuentan algunas de sus recetas favoritas. Un familiar, el primo Ignacio González Miró, nos explicará la receta del famoso paparajote. Hoy cuento con la compañía de Roger Navarro que nos cuenta un refresco hecho en casa con sandía que hemos descubierto este verano. Y Juan Antonio Timor nos recuerda los 5 puntos que Santa Hildegarda recomienda para tener más salud. Además, el P. Santiago Martín Cañizares nos ofrece una reflexión más profunda sobre la vid, planta que aparece en la Biblia.
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La despensa de Betania 07/08/25
Hoy en "La despensa de Betania" el padre Santiago Martín Cañizares nos ofrece una reflexión sobre la cebada y nos da una aplicación espiritual. José Luis López cocina unos pimientos del piquillo caramelizados al oporto con vinagre de módena y José Luis Martínez ha traído lasaña de calabacín
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La despensa de Betania 10/07/25
Hoy el padre Santiago Martin Cañizares reflexiona sobre el Trigo. Juan Antonio Timor nos habla de la sabiduría de Santa Hildegarda respecto a las verduras y las legumbres. Luis Antequera, en la sección de historia, nos habla de algunos banquetes mortales. José Luis López nos ha traído un tartar de fuet y empanadillas de queso, pera y nueces. José Luis Martínez boquerones a la cazuela.
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La despensa de Betania 12/06/25
En el programa de hoy cocinamos para los días de mucho calor. José Luis López nos la receta de un carpaccio de calabacín y patatas duquesas. José Luis Martínez ha cocinado una rica ensalada murciana. Contamos con la participación de los oyentes y en la sección de Santa Hildegarda, Juan Antonio Timor, vuelve a repasar la sabiduría de esta santa sobre las verduras
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La despensa de Betania 15/05/25
Hoy en La despensa de Betania, Luis Antequera nos cuenta la historia del chocolate. José Luis López cocina unas ricas albóndigas de carne y Juncal Lumbreras nos explica el origen de la carne picada. Juan Antonio Timor continúa explicándonos los consejos de Santa Hildegarda respecto a las verduras. Y Natalia Otero de Bustos entrevista a su madre que nos cuentan cómo hace la merluza en salsa.
Programa de cocina en el que aprenderemos recetas, descubriremos trucos que nos ayuden en la cocina, conoceremos los consejos de Santa Hildegarda respecto a la alimentación, etc. Escucha todos los podcasts de Radio María España en https://radiomaria.es/podcasts
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