Capítulo 127. Del bar al gastrobar y nos quedamos con el Restobar de Gema Penalva
Todos tenemos un motivo en la vida para poder hacer lo que hacemos, hoy Gema Penalva nos cuenta esos motivos.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
--------
1:07:38
Capítulo 127 ¿Cuánto tiempo podrá aguantar la hostelería el aumento de los costes?
Todo sube y sube y sube, la hostelería de enfrenta al reto de aportar suficiente valor añadido para hacer frente a todas las subidas de precios.
¿Seremos capaces de superar este reto?
Cocina ciencia y puta paciencia.
--------
1:10:56
Capítulo 125 ¿Es el mundo de la cerveza artesana una rara avis? Hoy con El emisario de Baco (Javi)
En nuevo charco en el que nos metemos hasta las trancas y sin conocimiento de causa pero con la inestimable ayuda de Félix y de Javi (el emisario de Baco) del Restobar Gema Penalva.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
--------
1:25:54
Capítulo 124. ¿Quién cocina en Máster Chef? Llega el fin de los programas de cocina.
Con la visita de Máster Chef a Alicante, nos planteamos si este es un formato todavía válido a no en nuestros días.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
--------
1:07:30
Capítulo 123. Actualidad gastronómica con Ernesto Frutos de Alma cocina viajera.
Vaya pedazo de programa que nos ha quedado hablando con Ernesto Frutos sobre su historia, las propuestas arriesgadas y la percepción del cliente de lo mucho que estamos trabajando.
Cocina, ciencia y puta paciencia.
Acerca de Gastrómada el sinsentido de la gastronomía
Este es un espacio en el que podrás disfrutar de una visión distópica de la cocina, la gastronomía y todo lo que envuelve al arte culinario, un espacio en el que si te dejas llevar seremos capaces de generarte una increíble experiencia que rozará lo místico y te llevará a sentir una catarsis gastronómica.