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No Todo Es Gula Podcast

Jorge Díez Iglesias
No Todo Es Gula Podcast
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 22
  • Diálogos de una silla nº 1 (con Alvaro González e Iñaki Suárez)
    Diálogos de una silla es una conversación sobre la gastronomía, abierta, quizás filosófica, en momentos atrevida.
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    1:55:07
  • 19. Gabriel Huaman “ la carrera es conmigo mismo”
    Hoy desde el restaurante Waman, charlamos con Gabriel Huaman Gabriel llego desde Peru de adolescente y en su camino se cruzo la cocina. Hoy persigue y lucha su sueño dirigiendo su propio restaurante. Waman
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    1:03:10
  • 18. Zuriñe García “Yo fui ascendiendo y no era consciente de la estrella”
    Hoy desde el Hotel Puente Colgante de Portugalete charlaremos con Zuriñe García García. Zuriñe ha defendido la estrella Michelin durante 12 años en el restaurante Andra Mari de Galdacano siendo una de las pocas cocineras en defender, el tan preciado galardón. Colgó la chaquetilla agotada para descansar y duro 15 días. En estos momentos dirige un bonito proyecto con su firma en el hotel puente colgante de Portugalete. Hablamos de su trayectoria, del peso de defender una estrella heredada y de su momento actual.
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    1:03:57
  • 17. Matías Perdomo “no somos sirvientes, amamos servir. Amamos cocinar para otros”
    Hoy desde el Hotel Ercilla de Bilbao, recibimos a Matias Perdomo. Matias fue el primer cocinero Uruguayo que consiguió una estrella Michelin. LLeva más de veinte años haciendo alta cocina en Italia, concretamente en Milan. Cocina creativa de inmigrante, como el la denomina. En estos momentos, se encuentra en plena remodelación de su gastronómico llamado Contraste y a la vez inmerso en un nuevo proyecto. Hablamos de su pasado, del ego de los cocineros y de como ve el la gastronomía actual.
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    1:22:35
  • 16. Ana Roquero “veíamos que en el sector hostelero empezaba una necesidad”
    Hoy, vamos a hablar del plato, más concretamente de la vajilla y para ello nos hemos desplazado a Cookplay. En Bizkaia. Cookplay cumple diez años y si te has sentado a la mesa de un restaurante gastronómico es muy probable que hayas comido de su plato. Si no lo conoces, teclealo en Google y verás como recuerdas haberlo visto antes. Para hablar de ello tenemos a Ana Roquero y a Tibo. Espero que disfrutéis de esta charla.
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    1:22:42

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Acerca de No Todo Es Gula Podcast

Entrevistaré todo tipo de actores que rodean este sector que tanto me apasiona. Un podcast para disfrutar de la gastronomía desde una mirada amplia. Soy Jorge Díez y puedes seguirme en tus plataformas de podcast habituales así como en redes sociales como @notodoesgula
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Generated: 5/9/2025 - 8:35:28 AM