Manuel Burque y su legión de señoras hablan sobre volver a estudiar por gusto. Rafael García, estudiante de tercero de periodismo con 68 años, nos cuenta su experiencia en la universidad. Ángela Quintas nos cuenta todos los beneficios del puerro con la quiche de puerro que traen desde el restaurante Micasita Bar à Vin.
--------
45:25
--------
45:25
Las preguntas de Burque | De riñones va el día
Manuel Burque busca piojos por las calles de Madrid y Karen Chacana, de La Lendrera, nos cuenta todos los secretos del arte de eliminarlos de las cabezas. Ángela Quintas trae riñones en honor a nuestro nefrólogo, Borja Quiroga, y Pedro Villarubia, del restaurante Casa Ricardo, los trae cocinados al ajillo y al Jerez.
--------
26:13
--------
26:13
Las preguntas de Burque | Abrimos el melón
Manuel Burque, desde Barcelona, lleva a las calles el debate de los becarios sobre qué frutas se comen con piel. Luis miguel polo, metre del restaurante Zalacaín, nos descubre los secretos para pelar naranjas. Ángela Quintas nos cuenta los beneficios del melocotón y si se come con piel.
--------
42:33
--------
42:33
Las preguntas de Burque | Para gustos los colores
El Museo del Prado ha decidido repintar sus paredes, algo que no ha terminado de convencer a todo el mundo. Por eso Burque ha salido a la calle y ha preguntado a la gente cómo decidieron pintar el color de sus paredes y si lo hicieron ellos mismos. Roberto Rodríguez, pintor de brocha gorda, nos trae consejos y experiencias vividas durante su carrera laboral. Este domingo, Ángela Quintas nos habla de Cuscús junto a la cocinera del restaurante Lacaña Noelia Belaid.
--------
32:46
--------
32:46
Las preguntas de Burque | La última chica del cable
Manuel Burque, en busca de alguien con teléfono fijo en casa, se ha encontrado con José Ramón Iglesia, el mayor friki de telecomunicaciones; y Magdalena Martín, la última 'chica del cable'. Ángela Quintas añade huevos y patatas a la morcilla de la semana pasada para hablar de la proteína por excelencia que es el huevo. El plato lo pone Ángeles Blázquez, del restaurante Casa Salvador.
El mejor CIS de la Cadena SER es Manuel Burque, el encargado de salir a la calle para sondear las opiniones de la gente sobre actualidad y buscar respuestas a preguntas incómodas. En directo en A vivir que son dos días los domingos a las 12:00 y a cualquier hora si te suscribes.