Aquí te dejo una selección de los mejores episodios que grabe con Pan y Arte Sabor con Tradición
Saludos #Panartesanos les tengo preparado un programa muy interesante, Conoceremos la historia de una de las tradicionales panaderias de la Ciudad de México.
Además vamos a preparar unas ricas #Galletas de canela y unos deliciosos Gendarmes.
--------
25:44
Seguimos con los mejores episodios que grabe para Pan y Arte Sabor con Tradición
Hoy presentamos¨ Pizza Napolitana¨ y para ello traemos para ti, a uno de los Chef pizaiuolo más reconocidos del Italia. Daniele Gagliotta
Quien gracias al apoyo de #grupocampaniaméxico hoy está aquí para mostrarnos una clase de pizza napolitana.
--------
25:44
Aquí te dejo una selección de los mejores episodios que grabe para Pan y Arte Sabor con Tradición.
Hoy hablaremos acerca de qué es un leudante químico y cómo se usa. Conoceremos también cuáles son sus aplicaciones y cuidados.
¿Te gustan los bisquets?... Qué bueno!, porque es la receta de esta semana.
#Panartesanos
--------
27:25
Aquí les dejo una selección de los mejores programas que grabe para Pan y Arte Sabor con Tradición.
Hoy aprenderemos a elaborar hojandre.
--------
26:57
Hablemos de pan con la Chef Karys Correa
Una de las Chefs más destacadas del momento, nos comparte su experiencia; cómo logró conquistar al mundo del Facebook por medio de su grupo, donde no soló comparte sus conocimientos, támbien sus cursos y recetarios. Ella es la Chef Karys Correa
La industria del pan en México ha sufrido muchos cambios en los últimos 30 años. Hoy las tendencias, los gustos y el mercado han cambiado.
"Hablemos de pan" es un espacio dedicado a los panofilos que buscan entrevista con empresarios, chef y panaderos que día a día se preocupan por aportar información, tecnicas, cuerso y mucha más en PRO del maravilloso mundo del pan.
Conduce el Chef Panadero Alejandro Vargas Herrera