Powered by RND
PodcastsNoticiasA fuego lento

A fuego lento

OndaCero
A fuego lento
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 7
  • 'A Fuego Lento': Arrancamos 2024 con Marta Fullera, Sergio González y... unos cuantos invitados
    En este especial Año Nuevo, pasan por los micrófonos de A Fuego Lento: Ana Vega, premio nacional de Gastronomía; Domi Vélez, el mejor panadero del mundo; Pepe García, tabernero de La Manzanilla;Entramos en el mundo de los vinos con los expertos Ana Osorio y Alberto Ruffoni, mezclamos cine y gastronomía con Eli Trilles y Natalia Guerrero y cerramos el día con David de Jorge, Robin Food.
    --------  
    2:01:11
  • 'A Fuego Lento' (1x5): ¿Qué comen Marcos Llorente y el Chef Bosquet? Charlamos de gastronomía con el futbolista y el famoso chef
    Dos referentes del mundo de la gastronomía se cuelan en AFL. El futbolista del Atleti y el chef más instagramer entran de lleno en 'A Fuego Lento' y charlan con nosotros de qué comen, por qué apuestan por una dieta u otra, de qué se conocen...  y mucho más ¡No puedes perdértelo!
    --------  
    22:21
  • 'A Fuego Lento' (1x4): ¿Cómo comían los romanos? La arqueogastronomía despierta los sabores del pasado
    En este capítulo de 'AFL', charlamos con Manuel León, un arqueólogo sevillano que se ha metido de lleno en la creación de un nuevo concepto: la arqueogastronomía. Gracias a su investigación científica, podemos saber cómo se comía en el medievo y además, ¡podemos probarlo!
    --------  
    30:34
  • 'A Fuego Lento' (1x3): ¿Te imaginas Cocinar a Ciegas? Charlamos con Ángel Palacios, cocinero con discapacidad visual
    AFL vuelve para cruzar el charco. Nos vamos hasta Ecuador para hablar con el líder del proyecto 'Cocinar a Ciegas'. Ángel Palacios perdió la vista y se metió de lleno en el mundo de la cocina, nos enseña cómo lo hizo y nos explica su día a día y cómo ha logrado estar en las mejores cocinas del mundo.
    --------  
    34:10
  • 'A Fuego Lento' (1x2): José Berasaluce se moja en Onda Cero y empapa a más de un conocido
    Perversión, mentiras y juegos de palabras en esta nueva entrega de A Fuego Lento. Hoy cocinamos el capítulo con José Berasaluce, autor del ensayo El engaño de la gastronomía española.
    --------  
    27:16

Más podcasts de Noticias

Acerca de A fuego lento

El podcast en el que charlamos sobre gastronomía y entramos hasta la cocina, hasta lo más profundo. Lo hacemos de corazón y sin nada que esconder. En este podcast las ideas se cocinan a fuego lento. Con Marta Fullera y Sergio González.
Sitio web del podcast

Escucha A fuego lento, Global News Podcast y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app

A fuego lento: Podcasts del grupo

Aplicaciones
Redes sociales
v7.23.7 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 9/13/2025 - 7:09:26 AM