Powered by RND
PodcastsArteComiding

Comiding

Pablo Mella
Comiding
Último episodio

Episodios disponibles

5 de 39
  • Ep 39: ESPECIAL PIZZA - Nils Saubes, Marta Méndez (L’Aperó) + Juancho Merlo, Andrea Garcés (Bogö)
    La pizza es esa preparación universal que no deja indiferente a nadie. Su simpleza y versatilidad hacen que sea amada alrededor del mundo. Pero una buena pizza requiere de pasión, esfuerzo y muchas consistencia.Para adentrarnos en todo lo que conlleva este plato invito a dos parejas de pizzaiolos y empresarios de Guatemala y Ecuador, cuyos locales destacan entre el público y la crítica. Junto con Nils Saubes y Marta Méndez de L’Aperó y Juancho Merlo y Andrea Garcés de Bogö, conversaremos sobre lo que hace a una buena pizza, y todo lo que una buena pizza acarrea a su alrededor.Instagram: @comiding.podContacto: [email protected]
    --------  
    1:12:37
  • Ep 38: Nasheli “Cuqui” Martínez - Fabia Cocina de Campo (CDMX, México) - Mi Turno Para Cocinar
    Muchos sabemos lo difícil que puede ser manejar un restaurante. Imagínense lo que deben ser dos. O tres. O unos cuantos. A eso agréguenle hacerlo mientras crias hijos. Crecer desde cero hasta llegar a emplear a cientos de personas es lo que ha logrado Cuqui Martínez. En este episodio hablamos de su nueva propuesta personal, Fabia, la dinámica al trabajar con su esposo y también cocinero Abel y su experiencia en los altos y bajos del negocio.Sígueme en Instagram en @comiding.pod
    --------  
    1:05:42
  • Ep 37: Quique Sempere - Los Caminos de la Cocina
    Como uno de los cocineros más queridos por el público ecuatoriano, Quique Sempere ha tenido una vida con muchos altos y otros cuantos bajos. Su personalidad, sin embargo, no lo deja conformarse. En este episodio especial recapitulamos su carrera a través de anécdotas, humor, conocimiento y alguna lección de vida. No se pierdan esta conversación en la que Quique no se guarda absolutamente nada.Nota: Este episodio contiene lenguaje no apto para menores.
    --------  
    1:15:53
  • Ep 36: Manuel Montepeque - Chichimeco Bar (Guatemala) - Crecimiento y Memoria
    ¿Existe mejor manera de honrar la memoria de alguien que a través de lo que uno mejor hace? En este episodio converso con Manuel Montepeque, head bartender, director creativo y socio de Chichimeco, un bar que comparte especio con el renombrado Diacá y que se está haciendo su nombre gracias a su novedoso approach a la gastronomía líquida. Su padre fue su mayor apoyo y el nombre del bar es inspirado en su memoria. Hablamos sobre la creatividad en la coctelería, la escena actual de los bares y de cómo su historia comienza en un hostal, entre muchos otros temas.
    --------  
    56:06
  • Ep 35: Lucía Díaz Madurga - Viajes National Geographic España - El Amor por Latinoamérica
    El famoso dicho que habla de que todo se vuelve más fácil cuando tu pasión se vuelve tu trabajo se encarna en la invitada a este episodio. Lucía es una periodista y comunicadora que se enamoró de Latinoamérica y que, en consecuencia, ha recorrido profundamente la región en búsqueda de las mejores experiencias culinarias, publicando sus vivencias en algunos de los medios más relevantes de habla hispana. Inquieta y curiosa por naturaleza, Lucía nos cuenta sobre la profesión del periodismo, las cholitas escaladoras bolivianas, e incluso sobre la lista de los mejores restaurantes de la región que ella misma diseñó, entre muchos otros temas.Ya disponible en Spotify, Apple Podcasts, Youtube, Youtube Music y Amazon Music. Cuéntenme qué les pareció en los comentarios. ¡No olviden seguir y suscribirse!LinksMasterclass: https://bit.ly/3zNj8vBArtículo Cholitas: https://bit.ly/3NLIjCR
    --------  
    57:34

Más podcasts de Arte

Acerca de Comiding

A todos nos gusta disfrutar de un buen plato de comida, pero el mundo de la gastronomía va mucho más allá de lo que vemos en nuestra mesa. Acompaña a Pablo Mella en sus entrevistas a los personajes más representativos del panorama culinario latinoamericano, y a su espacio de crítica gastronómica. Si quieres aprender sobre comida, cocina, si eres un foodie en busca de inspiración o te interesa la gastronomía en general, Comiding es el podcast para ti. Sígueme en Instagram: @comiding.pod Contacto: [email protected]
Sitio web del podcast

Escucha Comiding, Audiolibros en Castellano y muchos más podcasts de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Descarga la app gratuita: radio.es

  • Añadir radios y podcasts a favoritos
  • Transmisión por Wi-Fi y Bluetooth
  • Carplay & Android Auto compatible
  • Muchas otras funciones de la app
Aplicaciones
Redes sociales
v7.16.2 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 5/1/2025 - 8:58:01 AM