El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación so... Ver más
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación so... Ver más
Episodios disponibles
5 de 90
89. Charlando con Nutricionista Sara Martínez: Edulcorantes, Altos en Proteína, Dieta Cetogénica
Charlamos con Sara Martínez, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga Alimentaria, sobre su trayectoria profesional y diversas cuestiones del mundo de la nutrición como los edulcorantes, productos altos en proteína o la eficacia de la dieta cetogénica para perder peso.
➡️ Taller Etiquetado Nutricional desde Cero: https://bit.ly/44EWFMi
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
Redes Sara Martínez:
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/lanutricion_insta/
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
Más Mario Sánchez:
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
26/5/2023
30:14
88. Los Peligros de la Madera en la Cocina: ¿Cuál es el Mejor Material para los Utensilios de Cocina?
La madera es uno de los materiales más habituales en nuestras cocinas, pero desde el punto de vista de la seguridad alimentaria no es de los más recomendables. Te cuento por qué en este nuevo episodio de Lo del Comer.
🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza
Gracias a Andy por apoyar nuestro contenido: https://www.youtube.com/@andy_asistente_digital_app
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
Más Mario Sánchez:
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
16/5/2023
15:42
87. ¿La Kombucha tiene Alcohol? Analizamos y Probamos las Kombuchas de Lidl
Analizamos el surtido de kombuchas de la cadena de supermercados Lidl, en España. Nos enfrentamos a cuatro variedades de lo más variopintas mientras te explico qué es la kombucha, cómo se elabora y cuáles son algunos de los aspectos más importantes a tener en cuenta relacionados con su contenido en alcohol y azúcar.
➡️ Taller Etiquetado Nutricional desde Cero: https://bit.ly/44EWFMi
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
Más Mario Sánchez:
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
10/5/2023
15:29
86. ¿Comer Alimentos Caducados? Fechas de Caducidad y Consumo Preferente No Son lo Mismo
¿Crees que no pasa nada por comer un alimento caducado? Entonces te recomiendo que permanezcas atento al contenido de hoy. Te va a interesar, ya que podría salvarte de una buena intoxicación alimentaria. Te cuento cuál es la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente.
🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza
Gracias a Andy por apoyar nuestro contenido: https://www.youtube.com/@andy_asistente_digital_app
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
Más Mario Sánchez:
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
4/5/2023
13:34
85. Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante
Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes cuestiones del sector agroalimentario, especialmente relacionadas con el mundo del pimentón y las especias. ¡Inauguramos nuevo formato de entrevistas presenciales!
🌶️ Especias y pimentón para industria ➞ https://bit.ly/4162HTT
Gracias a Muñoz y Pujante por apoyar nuestro contenido.
🎥 Puedes verlo también en YouTube: https://youtu.be/MWIKh4Mzzeg
¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐
Redes Mario Sánchez:
🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood
📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/
👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/
Más Mario Sánchez:
🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/
📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/
📝 Blog ➞ http://sefifood.es
Acerca de Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.