Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos en la aplicación
Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos en la aplicación
(3.247)(171.489)
Favoritos
Despertador
Sleep timer
Favoritos
Despertador
Sleep timer
Página inicialPodcastsSalud y forma física
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Podcast Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos
Podcast Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Mario Sánchez
Guardar
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación so... Ver más
El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación so... Ver más

Episodios disponibles

5 de 90
  • 89. Charlando con Nutricionista Sara Martínez: Edulcorantes, Altos en Proteína, Dieta Cetogénica
    Charlamos con Sara Martínez, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga Alimentaria, sobre su trayectoria profesional y diversas cuestiones del mundo de la nutrición como los edulcorantes, productos altos en proteína o la eficacia de la dieta cetogénica para perder peso. ➡️ Taller Etiquetado Nutricional desde Cero: https://bit.ly/44EWFMi ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Sara Martínez: 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/lanutricion_insta/ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es
    26/5/2023
    30:14
  • 88. Los Peligros de la Madera en la Cocina: ¿Cuál es el Mejor Material para los Utensilios de Cocina?
    La madera es uno de los materiales más habituales en nuestras cocinas, pero desde el punto de vista de la seguridad alimentaria no es de los más recomendables. Te cuento por qué en este nuevo episodio de Lo del Comer. 🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza Gracias a Andy por apoyar nuestro contenido: https://www.youtube.com/@andy_asistente_digital_app ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es
    16/5/2023
    15:42
  • 87. ¿La Kombucha tiene Alcohol? Analizamos y Probamos las Kombuchas de Lidl
    Analizamos el surtido de kombuchas de la cadena de supermercados Lidl, en España. Nos enfrentamos a cuatro variedades de lo más variopintas mientras te explico qué es la kombucha, cómo se elabora y cuáles son algunos de los aspectos más importantes a tener en cuenta relacionados con su contenido en alcohol y azúcar. ➡️ Taller Etiquetado Nutricional desde Cero: https://bit.ly/44EWFMi ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es
    10/5/2023
    15:29
  • 86. ¿Comer Alimentos Caducados? Fechas de Caducidad y Consumo Preferente No Son lo Mismo
    ¿Crees que no pasa nada por comer un alimento caducado? Entonces te recomiendo que permanezcas atento al contenido de hoy. Te va a interesar, ya que podría salvarte de una buena intoxicación alimentaria. Te cuento cuál es la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente. 🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza Gracias a Andy por apoyar nuestro contenido: https://www.youtube.com/@andy_asistente_digital_app ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es
    4/5/2023
    13:34
  • 85. Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante
    Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes cuestiones del sector agroalimentario, especialmente relacionadas con el mundo del pimentón y las especias. ¡Inauguramos nuevo formato de entrevistas presenciales! 🌶️ Especias y pimentón para industria ➞ https://bit.ly/4162HTT Gracias a Muñoz y Pujante por apoyar nuestro contenido. 🎥 Puedes verlo también en YouTube: https://youtu.be/MWIKh4Mzzeg ¿Te ha gustado? Déjanos tu valoración o reseña del podcast ⭐ Redes Mario Sánchez: 🐦 Twitter ➞ https://twitter.com/SefiFood 📸 Instagram ➞ https://www.instagram.com/sefifood/ 👉 LinkedIn ➞ https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/ Más Mario Sánchez: 🌐 Web ➞ https://www.mariosanchez.es/ 📱 Agencia ➞ https://www.destakando.com/ 📝 Blog ➞ http://sefifood.es
    17/4/2023
    39:22

Más podcasts de Salud y forma física

Acerca de Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

El podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez Rosagro. Espacio sonoro sobre ciencia y alimentación en general. Divulgación sobre nutrición, tecnología y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y contenidos relacionados con el sector agroalimentario en un tono cercano y sencillo.
Sitio web del podcast

Escucha Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos, Buddhi.Om y muchas más emisoras de todo el mundo con la aplicación de radio.es

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos

Descarga la aplicación gratis y escucha la radio como nunca antes.

Tienda de Google PlayApp Store

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos: Podcasts del grupo